Carte & Formules
Restaurant le Seize Grenoble

LES ENTREES

Tartare de thon frais - 13 €
Brunoise de mangue, concombre, avocat, émulsion citron vert.

Effiloché de crabe et avocat - 15 €
Roquette, vinaigre acidulé.

Stracciatella di bufala - 12 €
Déclinaison de tomates multicolores, feuilles de basilic, vinaigre balsamique, huile d’olive origine France, toast aillé.

Salade Healthy (selon le marché) - 14 €
Graine de quinoa, petits pois frais, fève, betterave de couleur, avocat, amandes grillées, herbes fraiches, zeste de citron vert bio.

Bar à la cuillère (servie cru) - 15 €
Huile d’olive, coriandre, abricot de Provence, olive Taggiascha d’Italie, vinaigre de mangue, amandes effilées.
Restaurant le Seize Grenoble

LES PLATS

Le meilleur du cabillaud - 25 €
Cube de croutons toastés et chorizo, fine ratatouille, caviar d’aubergine, émulsion au lait de coco.

Cœur de thon frais - 26 €
Sauce vierge, (citron, tomates, oignons rouge, fenouil), légumes du marché, huile de sésame grillées, sésame toasté au Yuzu, purée aux olives Taggiascha.

Saint Jacques Fraîches - 25 €
Juste snackées, crème d’orange et Banyuls, sésame noir et doré, purée de patate douce, noix de coco râpée torréfiées.

Filet de bar - 25 €
A l’huile de pistaches, pistaches torréfiées, basilic, chapelure aillé, fine purée de petits pois, jeunes pousses d’épinards frais.

Burger de bœuf Français - 22 €
Buns du boulanger, tomate cœur de bœuf, salade, mayonnaise au basilic, viande haché de boeuf frais 3 % MG, chèvre frais, huile d’olive française parfumée, pesto, frites fraîches.

Côtelette d’agneau Français - 25 €
Origine Aveyron IGP, Thym citron, citron confis et miel, purée aux olives Taggiascha.

Cœur d’Entrecôte Black Angus 300 gr - 39 €
Pièce de boeuf maturée, beurre maitre d’Hôtel, poivre fumé du Nigéria, fleur de sel, frites fraîches.

Plat enfant - 15 €
Steak haché 3 % MG ou Poisson frais, légumes du marché, frites fraîches

Restaurant le Seize Grenoble

LES DESSERTS

Brioche perdue - 9 €
Crème glacée au caramel beurre salé, pop corn et crème fouettée.

Tarte au citron - 9 €
Sur palet Breton et meringue française.

Coulant Chocolat - 9 €
Grand cru Valrhona, crème glacée vanille.

Pavlova aux fruits frais - 9 €
Et coulis de fruits.

Cheesecake - 9 €
Base spéculos et coulis de fruits.

Coupe de fraises Gariguette - 9 €
Vinaigre de myrtille, crème fouettées maison.

Café/déca Gourmand - 9 €
Mini-pâtisseries of the day.
Restaurant le Seize Grenoble

LES FROMAGES

Fromages - 8€
Chèvre frais, zeste de citron, herbes fraîches, huile de noisette.
Restaurant le Seize Grenoble

LES FORMULES

Formule « Classic » “Classic Formula” - 19€

Entrée du jour - Daily Starter
+
Plat du jour - Daily special
ou
Plat du jour - Daily special
+
Dessert du jour - Daily dessert

Formule « Affaire » “Business Formula - 25€”

Entrée du jour - Daily Starter
+
Plat du jour - Daily special
+
Dessert du jour - Daily dessert